禮卷大方送!「2016鬧熱關渡節」徵文活動開跑!

禮卷大方送!「2016鬧熱關渡節」徵文活動開跑!

曾參加去年的「2015鬧熱關渡節」的您,是否對熱鬧的踩街遊行、精彩的匯演和豐富的市集攤位印象深刻呢?一定拍了許多有趣的照片留念吧?請您分享你的感動與收穫,讓關渡地區的民眾回味去年的活動,並期待今年更精彩豐富的表演!

即日起至9月25日止,只要100字以上的心得感想推薦文以及去年參加活動照片1張,投稿至「2106鬧熱關渡節辦公室」,即有機會獲得200元超商禮卷!這麼好康的活動,邀請大家熱烈參加唷!!(獲選的文章與照片將會刊登在十月份的「鬧熱關渡節社區報」中)

 

投稿方式:

1.以電子郵件傳送至funguandu1029@gmail.com

2.以臉書私訊給「鬧熱關渡節粉絲專頁」小編

3.以紙本郵寄至台北市北投區學園路1號「鬧熱關渡節辦公室收」

請注意~來信請註明您的真實姓名、聯絡方式,以便作品入選時聯繫!

 

備註:照片檔案尺寸請大於 1 MB。作品一經入選本單位保有作品使用權。本單位保有活動說明權。