鬧熱游街 > 踩街

踩街(關渡線、北投線、藝大線)

09:30-12:00/臺北市北投區一德里、關渡里

關渡在地的居民、學子、企業團體全都在鬧熱日當天走上街頭啦!
配合今年「我家門前有條河」的主題,在巧思裝扮和創意道具的烘托下,各隊伍襯著不同的音樂律動與專屬舞蹈活力,相互交流、激盪,爭相展現各種新奇豔麗的風貌,輪番為關渡地區帶來無限歡笑、熱情與創造力!
邀請大家一同參與鬧熱關渡節的陸上踩街活動,感受關渡在地的活力,跟著我們一起隨著音樂擺動,看見不一樣的關渡!

參與團隊:

財團法人台北市關渡宮、台北關渡扶輪社、ASUS華碩電腦股份有限公司、臺北市北投區關渡里、臺北市北投區一德里、台北海洋科技大學、台北大世紀扶輪社、佛教慈濟慈善事業基金會、慈濟大愛電視台、臺北市北投區中央社區發展協會、台北市北投愛心會、中華大腳印關懷協會、臺北市立關渡醫院、臺北市立關渡醫院關渡樂齡中心、關渡雙子星大廈、福德里河畔皇宮社區管委會、焦點舞團、他拉喇叭團、震縚跆拳道館、關渡歌唱班、台灣法輪大法學會、新北市立竹圍高級中學、馬偕醫護管理專科學校化妝品應用管理科、臺北市立關渡國民中學、臺北市立桃源國民中學、臺北市立關渡國民小學、臺北市立逸仙國民小學、新北市淡水區竹圍國民小學自強分校。